フクたろうさんの投稿一覧

意外な展開に

途中まではピュアな恋愛で、いやいやストーカーか!っとなったところで、見る気が一瞬なくなったが、とりあえず先を進めてみたら、意外な展開に物語が進んでビックリ。傷ついたり、怖い作品なら見たくなかったけど、通常連想するようなストーカー作品じゃなかったので、続きが見たい!

王道

この作者の作品の中では、自分的には、ストロボエッジやアオハライドの方が好みではあるけど、高校生の恋愛としては王道で、絵はとっても上手いし、ドロドロした内容も一切なく、ピュアな登場人物ばかりで、気持ち良く読める作品です!

まぁまぁ

単行本で何冊か読みました。絵も上手だし、話もそこそこで何冊かは読みましたが、途中で断念。話の展開が単調というか、途中から少し飽きてきた感があって読むの止めてしまいました。なんで評価は星3。

まぁまぁ

時々、絵が雑になるのが気になる。ストーリーも少し無理があるかな〜と感じる部分も。。片思いの相手に数年後再開して、いきなり興味持たれる事にも違和感あり、途中から読む気がなくなってしまった。

面白い?

今までにない心霊漫画。心霊漫画だけど、BL漫画?とも匂わせるような、霊の仕組みというか法則みたいなのもよく分からない。とりあえず、よく分からないから、毎日更新待ちど読んでます。

まぁまぁ

何か似たようなキャラ設定、ストーリーの漫画があり、若干パクリみたいと思えてしまう部分もありますが、無料だったら全話見るけど、課金だと読むか考えてしまう、といったところです。

面白いかな

何となく続きが読みたくなる。まわりの登場人物が温かいので、穏やかなに読み進めるのがいい。ただ、主人公の相手役が、年齢の割に見た目が老けてるのが少し残念。

最初は良かったが

絵もそこそこ上手だし、始めの数話は展開が気になって読んでたけど、途中からありきたりというかあまり面白くなくなってしまって読むの止めてしまいました。

途中で断念

単行本で何冊か読んだ事がある作品です。まぁまぁくらいの感想。そこまで薦められる面白さは感じられず、途中まで読んで読むの止めてしまいました。