止まらない
浮気って本当に許せない〜。浮気男の不幸を願ってしまう。。よくある話だけど、主人公がいい子だから、応援する気持ちもあって、読むの止まらない。面白いですよ!
アニメやドラマにもなって、皆知ってる漫画だと思いますが、当時は新刊がでるのが待ち遠しい漫画でした。面白いと思います。
当時夢中で読みました。主人公が面白くおバカキャラですが、ツンケン入江くんを徐々に振り向かせる過程が面白いです。
主人公の成長と恋愛の話です。最初はすれた感じの主人公が徐々に周りを思いやり行動するようになり、そして切ない恋愛も始まり、途中で読むのを止める事が出来ません。
面白いというか、読んでて気持ちが優しくなるような漫画です。優しい、温かい気持ちになります。主人公達のキャラも可愛らしく、微笑ましい恋の話です。
タイトル通りの優しい温かい物語。単身の人は勿論ですが、育児してる人には特にオススメ、読んで欲しい作品です。すごく大好きなマンガです。
間違いなく名作。何とも言えない心に余韻が残る作品。恋愛ものではないです。独特なストーリーで話に惹き込まれます。
オススメ作品です。ストーリーも面白いのは当たり前ですが、登場人物もどれも個性豊かで、友情や恋愛や笑いも時にあったりする作品です。
すごく大好きな作品。最初の方は絵が少し下手だけど、段々上手になっていきます。話も段々面白くなっていきます。オススメ!
絵が上手です。すごく面白いかと言われると、そんな事もないけど、ストーリーも話の展開もそこそこ上手で、読んで損はないのかなと思います。
にぶんのいち夫婦