続きが気になるお話ではありますが、少し暗い気持ちになってしまう部分が多いので、もう少しハッピーな要素があったらいいです。
無料話分が多かったので読んでみましたが、どうしてこうなる?というモヤモヤが少し多く感じてしまうようなお話でした。
専務の態度があまりにも変わりすぎてちょっと疑問というか不思議な感じがしました。無料分が多かったので読み進めました。
評価が高かったので読んでみましたが、まさかのストーカーだったとは!!絵はすごく綺麗ですが、ストーカーにはショックです。
無料話数が多かったので一気に読めるのが嬉しいです。お話は面白いけど、歯がゆさも感じて、早く〜と思ってしまいました。
パパ活から始まる恋といったストーリー設定で、たしかにイケオジではあるけど、子どももいるのであまり入り込めませんでした。
ブラック企業で働くヒロインの元に、かつて助けてくれたイケメンが社長になって戻ってきたというストーリーですが、いろいろと無理がある設定だなと感じてしまいました。
表紙の絵は可愛いなと惹かれて読んでみましたが、読んでみたら簡単に描かれてる部分が多くて話に入り込めませんでした。
よくあるパターンのストーリーなのですが、社長が結構グイグイ来るタイプで少し苦手だなと思ってしまいました。
お見合いからの即結婚、いろいろとすれ違いがあって〜というストーリー展開でしたが、疑問点が多くて私はあまり入り込めませんでした。
君に殺されたい