よくある話でお決まりのパターンではありますが、話のテンポも早くて絵が綺麗で読みやすいです。深瀬くんがカッコいい。
最初はよくあるストーリーかと思いましたが、複雑で隠された秘密があり、とても面白かったです。続きが気になります!
とにかく絵が美しくて、引き込まれていきます。少し影のある2人のストーリー設定がまた良いなと思います。
表紙の絵がすごく好きな雰囲気だったので読んでみました。ヒロインの子の性格が良くて、ピュアでとっても可愛い!
とにかく絵がキレイで素敵で、セリフなど、ひとつひとつの言葉選びが素敵だなと思う作品です。ダブル王子にキュンとします。
絵がとても素敵で最初からハマって一気に読み進めました。ストーリーは甘々ですが、咲人さんがカッコよくて素敵です。
この先生の絵がすごく好きで、他の作品もよかったので読んでみました!絵は素敵なのですが、ラストをもう少し丁寧に描いてもらえたらよかったです。
可愛らしい雰囲気の絵で、ヒロインの子もピュアで子どもっぽくてストーリーも全体的に可愛らしい感じです。
僕と花にメランコリーが大好きで、同じ作家さんの作品を読んでみたくてここに来ました。番外編も収録されてて、すごくよかったです!
広告で流れてきて気になって読んでみましたが、最初からすごく良くて完全にハマってしまいました。毎日無料分チャージが待ち遠しいです!
深瀬くんの重すぎる溺愛