ありがちな設定
タイトル通りですがありがちです!!(笑) 特別な要素や面白さはありませんので、印象はものすごく薄いです。ただその代わり可もなく不可もなく読めるかと思います。(ここまで脆い建物も珍しいですが…笑) 終わり方もそのままありきたりな感じで終わったのでもう一工夫あればさらに面白くなったのではないかと思います。
まだ途中ですが、続きが気になるくらいには面白いです。女の子は初体験の際には、誰もが気になるところだと思うので、つい共感してしまいました (笑)。物語の設定としては少しおかしいと思う部分もあるけど、そこまでこだわって読まなければ流せる範囲だと思います。唐突な展開もありますが、そこも面白い部分として楽しく読ませてもらってます。
アダルトにありそうな設定でした。
おじさんがものすごくリアルです。(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、3話までなので余ったポイントで見てもいいかなと思います。
ほんとアダルトの一部分をそのままマンガにしたような感じ。こういう設定好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
暇潰しにはそこそこ楽しめるかなとは思います。
この人には救急車を呼ぶという発想は無いのかと、とてもツッコミたくなります。笑
そこが安定感抜群でいいんでしょうけど。笑
もう「この人よくコーチ続けていられるな 笑」っていう…。展開は分かるのに水戸黄門的な感じでつい読んじゃいます。
もう少し野球部の設定が絡んでくると思ってましたが、そうでもなく。
ちょっとストーリー的に物足りなさを感じました。
鬼畜っぽいのが好きな人は楽しめるかと思います。
壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~