すき!
心が暖かくなるお話です。
涙涙涙でしたが、やーーーーっと付き合えることになって良かった!待ち遠しいし、焦れったいし。一気読みしてしまいました!真魚の頑張りがすごい。
最後、ちゃんと家族になって、真魚と家族を作ったところまで見たかったなぁー。
心が暖かくなるお話です。
すっっっっごいおもしろい!どハマりしました!
ボードの幽霊?なカノジョ。斬新だなぁーとチラッと読んでみたら、おもしろくてハマっちゃいました。
のぼさんとカノジョ、どうなるんだろう、、あの男の人誰だろう、、、、
めっちゃ気になる!と思ってたら、まさかのカノジョは生きてる!さらに目が離せなくなりました!最後の方は涙とまらないし、カノジョののぼさんを想う気持ちと、のぼさんのカノジョを想う気持ちが切なくてせつなくて、、、(涙)
カノジョの顔を見たかったけど、ボードのままというか…幽霊の頃に勝手にイメージしちゃってて、あえて顔見れなくて良かったと思いました。
ハッピーエンドで良かった。何度も読み返してます。大好き!
匡様のイケメンぶりにやられます!
周りのイケメンたちにもやられます(笑)そんなイケメンの中にいる三つ子ちゃんが可愛いすぎて癒されました!
2人の一途な想いがすごく伝わってきて、最後の方は泣いて泣いて目が腫れてしまいました。。
出産後、みさおちゃん生きてて良かったー!と大号泣でした。
みんな大変な想いをして、たくさんの困難を乗り越え、今大好きな人のそばにいる、、涙なくては読めません。
イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです!
イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑)
普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)
2人とも可愛い!続きが気になる作品でしたー
心がほっこり温かくなるような作品でした。毎回の料理のレシピもいいですが、2人のステキな関係がすごく好き!
ストレスで自暴自棄になったときに、これを読んで、温かい気持ちになれました。
マジで面白すぎてどうしよう!(笑)
あっという間に読んでしまった、、、
ノリが良くて、すごいテンポもよくて、読みやすいです。
見た目から何から、ものすごく極道なんですけど、主夫すぎてステキ。読みながらニヤニヤ笑ってしまってます(笑)
こんなご主人いいなぁー(笑)奥さんとお子さんが羨ましいです!
たいようのいえ