可愛すぎだろーーー!多田の守谷を見つめる優しい目が好きです!愛おしいって気持ち溢れてるー!守谷の可愛さは飽きないよーーー飽きないでーーー!
サイコーかよ!もう酔ってる雫斗可愛いすぎー。葉月×雫斗夫婦ステキだぁー!しずくちゃんも可愛い!
最後まで心が暖かくなる作品でした〜!松永さんのおかえり時のTシャツのメッセージ。さり気ない感じがめちゃくちゃ嬉しい。寝起きの松永さんの破壊力(笑)カッコイイ、、、2人の幸せそうな顔がいいですよね!
手繋いでくれなくて、ショボンってなったのに、部屋に戻ってすぐに繋いでくれる鎮くんステキすぎるー!そして『傷つけて泣かせた覚えはねぇよ?』って、キュンキュンしましたーーー!!カッコよすぎ!
エロい…会社からの電話に出ないでカー〇〇〇。背徳的〜…余計興奮してしまいますね。
なずくに甘々な綺ちゃんがたまらないーーーー。
お姉さんにも認めて貰えて、ラブラブイチャイチャ出来ると思いきや!?なずく風邪ーーー?!綺ちゃんおあずけですかねぇー。早く続き読みたいですっっ
お互いが大好きなのがすごく伝わりますね。2人一緒にいるときの幸せそうな表情、、、キュンキュンなります!旅行楽しみだね!早く続き読みたいです!
心を抉られる、、、。息つまる。梅谷くんよくぞ動いてくれた!!鷲園くんをとても大切にしているのがわかります。
吾妻くんいい子ーーーー!!でもポンコツ彼氏(笑)、よく言った!応援してるよー!
なんかもうあーあって感じ。
015話
なんかもうあーあって感じ。 5-3