君がためさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読みました!

颯太くん、表の顔と裏の顔のギャップがすごい。
    りずを好きなのは本当だなーと思う。裏の顔でりずに迫る颯太にドキドキでした。
    身長も、体格も、男!って感じの颯太をこれから読めればいいな〜出てくるかな〜

無料5話まで読みました

今までのクロエの不幸な人生が分かる回でした。
    アッシュがクロエを助けた理由がまだ分からず、
    そしてクロエに優しい、優しすぎ。平和なおはなしで、これからどんな展開で話しが進むのか、楽しみです。

無料5話まで読みました

5話から、これからどう両思いになるのか読みたくなりました。お見合いからの即プロポーズは、何か訳でもあるのか、陽キャラすぎて心読めずでしたが、ストレートに気持ち伝える姿は気持ち良く読めました。

無料分読みました

生徒と先生のお話。先生がすぐになびいて、キュンキュンかな?なんて思いきや、拒否。かなり強い拒否、なかなか見ないストーリーです。
    短編なので、ラストはポイント残ってる時にでも読んでみます。

ドラマの原作

ドラマを見て、原作読みたいと思ってました。
    ここで読めるとは。真面目な主人公が太陽君にじわじわ引かれて行くのがホッとします。会社のトラブルもこっそり処理する所もまた見どころです。

無料分だけですが

話しの始まりは、王道で好きです。後はイケメンとキュンキュン話しになれば....
    主人公が29歳にしては幼い様に感じて、結城くんもグイグイ行く感じなく、様子見て購読します。

好きな作者で期待大

亡くなった旦那さんの秘密を探す話し。
    絵がきれいで、恋愛以外のストーリーも楽しめそうです。まだ無料分のみですが、話しが進んだらまとめて購読しようかなと検討中。

短編でテンポよし

日常のワンシーンを短編で見せてくれる。二藤くんが寡黙だけどそこがいい。メガネ男子がかっこよく見えてる!ヲタクでも全然問題ない、楽しい恋愛してる話しです!

無料4話まで読みました

ゆったりとした展開、ほんわかするストーリーでした。絵のタッチから、急展開なくこの雰囲気のまま話しが進みそうです。ポイントがあれば読もうかな。