!
気になって読み始めてみたのですがとても気に入りました。ストーリーも続きが読みたくなるほど面白いです!
気になって読みはじめてみたのですがとても気に入りました。吟さんがカッコいいし、組長さんもおじいちゃんながらカッコいいです。
気になって読みはじめてみたのですがとても気に入りました。いろんな過去がありそうですが先のストーリーがきになります。
気になって読みはじめてみましたが、ヴィオラがとても可愛くいいですね~!旦那さまもステキですがお連れ様が…
気になって読みはじめてみましたが、絵がとてもキレイですね~!この先のストーリーの展開もとても気になります!
気になって読みはじめてみましたが、絵がとてもキレイですね~。先々のストーリーの展開もとても気になります!
気になって読みはじめてみました。読んでいるうちに先々のストーリーが気になって購入者して読んでしまいました!
気になって読みはじめてみたのですが続きがもっと気になって無料分、一気に読んでしまいました。続きも読んでみたいです。
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がきれいですね!ストーリーも好みだったので気がついたら全話読んでしまっていました。
気になって読みはじめてみたのですが展開が気になって気がついたら全話、読んでしまっていました。とても良かったです。
モエカレはオレンジ色