気になる!
気になって読みはじめてみたのですがこの先の展開がとても気になりますね。絵もきれいですし続けて読みたいなと思います。
気になって読みはじめてみました。高校生のはなしなんどけど以外に大人でもたのしめるストーリーかなって思います。
気になって読みはじめてみたのですが展開が急なのに驚きました。てもなんだか先がたのしみで続けて読んで見ようと思います。
無料お試しを読んでみました。絵がとてもキレイでした。ストーリーも気になりますね〰️!購入しようか迷っています。
気になって読みはじめてみたのですが…最初は、かわいそうなストーリーなのかなと思いながら読んでいましたがなにかしらの展開がありそう!
なんて始まりなんだろう…気になって読みはじめてみたのですが突然の出来事に突然の登場人物!嫌な感じが否めない。
気になって読ませていただきました。今までこのようなストーリーを読んだことがありませんでしたので何だか新鮮でした。
絵がキレイでストーリーもこのさきの展開が気になります。。購入してみようかなぁなんておもってます!!!
特殊能力、いらないことがほとんどかも知れない。そのためにいやなおもいをすることもおおいとおもう。でも必要な時も?
絵は、キレイだしストーリーもこのふたりがどのように近づいていくのか展開が気になります。購入してみようかな!
狼社長の溺愛から逃げられません!