ジャッキー23さんの投稿一覧

ヒロインがかっこいい!

普通はヒーローのほうのスペックの高さをかっこいいと思うんでしょうけど、私はヒロインの強さに惚れました(笑)
    仕事モードの地味なスーツ姿の時も、お嬢様の時も素敵な人。
    できれば、もっとラブラブなシーンを見たかったけど初々しい2人にはこの位の描写が合っているのかも。
    読んで良かったです。

超ポジティブ

記憶喪失になってからの夢子ちゃんのポジティブシンキングがすさまじすぎてクスクス笑いながら読んでます。
    ドラマではかなでちゃんが演じていますが、漫画の夢子そっくりで「まさか別人!?」の突っ込みが漫画そのものだったので爆笑でした!
    夢子ちゃんが同僚だったら仕事が楽しいだろうなぁ。

最高の幼なじみ

玲音の りり花への愛が重すぎて(笑)ニマニマしながら読んでしまった。
    こんなに想われるなんて幸せだなぁ
    どこにいても注目されちゃうイケメンの玲音だけど、ずっーーーと一途なところ推せます。

ホントに可愛い

もう凛子ちゃん大好きで大好きで、私が男なら絶対彼女にしてる!
    本当に可愛らしい人。
    上坂くんもいい男だけど、しほみたいな子を何年も好きだったことだけ許せないかな(笑)

清純

古閑くんいいキャラですね。
    このキャラでHなシーンも見てみたかったけど、この漫画は純粋にときめいて読むのがいいのかも。
    いい意味でTHE 少女漫画って感じでほっこりしました。

母親か!

おかんみたいな松永さん、キャラがたっていて好きです(笑)
    保護者的にお世話するうちに女性として意識し始めて…
    松永さん自身が自分の気持ちに戸惑っている感じでよき。

キュンキュンがすぎる

虎鉄の溺愛ぶりがほほえましくてキュンが止まらない。
    私にも幼馴染みはいるけど、全く恋愛対象にならなかったのでこういう2人がうらやましくなる。

お腹すいた~

Win-Winの関係性がいいですね!
    料理の描写もすごく美味しそうで、読んでるだけでお腹空きます。
    美味しそうに食べてくれるのって嬉しいよね。

藤田みお先生の絵

どの作品も綺麗な絵で本当に好みです。
    出てくる男の子が意地悪でも憎めないし、むしろ魅力的!
    両手に花状態でうらやましすぎます。

天然

梨子田さんが天然で可愛すぎる。
    こういう子を好きになっちゃうと男の子は大変だろうな(笑)
    イヤなキャラとか出ないまま終わりますように。