ジャッキー23さんの投稿一覧

評価2 26% 15
評価1 7% 4
31 - 36件目/全36件

いい男!

加隈くんが男前でトキメキました。
    社長さんは、だいぶこじらせてる女性だけど心は乙女なの可愛すぎる。
    加隈くんに変えてもらってHAPPYになってほしい。

最高の幼なじみ

玲音の りり花への愛が重すぎて(笑)ニマニマしながら読んでしまった。
    こんなに想われるなんて幸せだなぁ
    どこにいても注目されちゃうイケメンの玲音だけど、ずっーーーと一途なところ推せます。

設定が…

ネタバレ レビューを表示する

未成年でラブホの経営っていう設定は無理があると思ってしまい話に入り込めなかった。
    先生も完璧なマニュアルがあるとはいえ、一人で難なく仕事をこなしてしまうというのもちょっと無理が…。
    絵は好きでした。

ずっと幸せでいてほしい

青島くんと雪乃さんには、これからもずっとずっと幸せでいてほしいと願ってしまうくらい大好きなカップルになりました!
    青島くんは雪乃さんに出会えて良かったね。
    雪乃さんのおかげで、喜怒哀楽ある人間になれたんじゃないかな。
    最初は好きになれなかったけど、どんどん魅力的になっていく青島くんが読んでいて楽しかった。
    反対に雪乃さんのことは、可愛らしくて最初の豚足注文してるシーンから大好きでした!
    読み進めているうちに、さらに好きになりました。
    いつまでもお幸せに♪

さやこが可愛すぎる

聖さんの可愛さも大概ですが(笑)清子ちゃんの真っ直ぐで一途な所が本当に可愛いです。
    策略を練ったり駆け引きをしたりする女性がいる中で、清子ちゃんの常に真っ向勝負な姿勢は名前の通り清々しいです!
    聖さんの一途さも本当に素敵。
    永遠にこのままの2人でいてほしい!!

ヒロインがかっこいい!

普通はヒーローのほうのスペックの高さをかっこいいと思うんでしょうけど、私はヒロインの強さに惚れました(笑)
    仕事モードの地味なスーツ姿の時も、お嬢様の時も素敵な人。
    できれば、もっとラブラブなシーンを見たかったけど初々しい2人にはこの位の描写が合っているのかも。
    読んで良かったです。