ひょんなことで彼氏になってもらった男の子がそれはそれは性格悪い、、、でもえりかといるうちにすごく人間らしかったりキュンキュンさせられていつの間にかお互いに、、
ありそうなラブストーリーだけどよかったです!
ありそうなラブストーリーだけどよかったです!
風早くんが本当にイケメンなうえに性格がよすぎる。爽子のことも大切にしてくれて、、最近イジワルな彼氏ストーリーが多いなか、彼は本当に紳士!
とにかく絵がすき!きれいだし読み進めたくなります。物語の尊くんがイケメンなのに実は一途なとことかちこちゃんのキャラクターがとてもよいとおもいました。
無料分までよみましたが、なんだか女の子の一方的感が強い感じがします。それだけ先輩のことが好きなのか。絵は好きです。
受験のときにたすけてくれて、再会。あるあるだけれど、かっこいーなぁと思うとこもあり。もう少しキュンキュン場面もほしかったなーと。でも絵が好きではまっちゃう!
ドラマ化されたこの漫画。大人っぽい上原くんが吉川の前だけ普段と違う表情をみせるのが高校生よりも増えた気がする。
ひとつ屋根のした。高校生の男女が最悪な状況で出会いお互い引かれていく王道のラブストーリー!ふたりのかけあいがドキドキ
青島くんといるときと、仕事してるときのギャップがすき!女性でも頑張って仕事してれは、こうやってみててくれる人がいると嬉しい!
4人のキャラクターがみんなかわいくてかっこいー。
そことそこ?と想像と違ったり一組が早くにカップルになりもう一組はゆっくり。読んでいてハラハラ感はないものの安定感を感じました。
ドラマ化もされた花より男子!知らない人はいないのではないか。格差を乗り越えお互いが必要性な存在であることに気付く、ラブストーリー。
オオカミ少女と黒王子