真面目すぎる委員長の女の子が一人の男子を追いかけ、転倒しキス。責任をとります!!とくちばしってしまい、なんとよろしくお願いします。と言われて付き合うことに。
ドラマでも見ましたが、原作もおもしろい!世の中の悪いことがわかる、騙されないようにしないといけない、そしてお金はこわい。
恋愛要素も友情もありのストーリー!瑞希がとにかく可愛い!それに他の登場人物もみんな濃いし、でもそれぞれのよさがある!
佐野くんに会うため男子校に先入した瑞希、一部には最初の方でばれちゃってたけど、、
すごく好きです!なつが可愛い!天然なとことかもよい!久世くんもイケメン!テンポよくストーリーも進みます。
その場しのぎの彼女がいつしか本当の彼女に。まだまだ続きなのではやくてよみたい!
昭和感ただよう古風な女の子、つばきちゃんと、イケメンでみんなの中心的存在の椿。合いそうにないふたりが徐々に親密になり、付き合うことに。トラウマなど色々なことがあるけど、最後はハッピーエンドのラブストーリー!
無料分までですが、読み進めるとよい感じです。人を好きになるのって結構単純なことですよね。紫堂くんと柚ちゃんが今後どんなふうにカップルになるのか楽しみ!
人付き合いが苦手な小鳥。言いたいことがあっても言葉にだせない。一方クラスでも人気で中心的存在の虎白。そんなふたりがパンダさんの力をかりながら徐々に親密に。パンダはいったい誰なのか
現実にはないだろうなと思うアイドルとの恋愛は夢があります!大好きなアイドルが父親の再婚相手の子供!まさかの兄妹に。付き合ってからのラブラブ、デレデルな感じがよいし、絵もすきです!
恋愛要素が少ない印象的です!主人公が男子がいっぱいのなか学校生活を送る!はじめはどうにかして違う学校にと考えていたけど、、結局みんなの良さがわかりここでの学校生活をえらぶ!
王道の幼なじみラブストーリー!カジが小学生からどんどん大人の男になっていくところからのストーリーもよい!なかなか素直になれなかったけど、お互いの気持ちを確かめあえてよかった!11話というのもよい!
幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~