まぁまぁかなあ
評価が高すぎるような。今までにない設定なので、面白いのですが、そこまで?という感じです。今時な感じなのかな。
現実ではありえない話なのですが、面白いです。真白くんみたいな男の子って現実ではホント見たことないですよね。いい子すぎる。
絵がキレイで、内容も引き込まれて読んでいってしまう感じです。でも最初からこんなに上手く話が進むか?っていうぐらい、不自然なところが多いので星マイナス1です。
私は好きですが、現実味がない話です。今までの先生のファンは好き嫌いが分かれそう。話が複雑になってきて面白いです。
世の中を色んな角度から攻めていて、考え方の参考になるところもあって、面白いです。格好いいお婆ちゃんに私もなりたい。
スゴく高評価だったので、期待し過ぎた感じです。私にとってはそこまででは?という感じです。だんだん面白くなるのかな?期待。
40代女はついていけない世界ですが、何とか分かりやすくしてくれているので、読みやすいです。勉強になるなぁ。
見つけて良かったです。こどものおもちゃ好きでした。少し絵のタッチが変わりましたね。こどものおもちゃの将来が垣間見れてホッコリしました。
最初は猫さんへの愛がいっぱいで、楽しくて読み込みますが、途中から猫さんの病気の話になっていて、可哀想で読めないです。
ひねくれ女性が主人公で、ちょっと感情移入できにくいけど、そこには母親との関係が原因だったりするので、しょうがないのかな。
悪役令嬢転生おじさん