姉に会いたくないんだろうなーって思って読み進めたら嫌な姉出てきた。
仕事出来るんだってよ?
嫉妬丸出しだね。
今まで凄く比べられてきただろうから思うところがあるのわかるけど、取り柄を勝手に決めないで欲しい。
自分はこれでも結婚できてあんたは出来ないみたく思ってるのかな。
これが親とか嫌だな。
仕事出来るんだってよ?
嫉妬丸出しだね。
これが親とか嫌だな。
いつから部長は好きだったのかなーと見直そうと思った。
こういう両片想いはうずうずする!
思いやりってそう使うもんではない。
愚鈍愚鈍とバカにして、あなた達のために離婚しないってむしろ1人になって稼ぎがないから怖かったのかなと思う。
そりゃ怖いよね。
給料のない家事育児をずっとしてきてこれで離婚したら住む場所やあれこれしなきゃいけない。
はるかさんは離婚したらどっちについていくのかな。
残ったら家のことしなきゃだけど、あんな母親なら一緒には行かないかな。
息子は甘やかしてくれる母親がいいけど、大変だからいかないかな。
広告で見た時はダメ夫にモラハラされてるのかと思ったら!
素敵な旦那さんだった!
家族がモラハラだったのはびっくり。
あんなら何もしたくない。
あの若いの部長に目を付けて振られて欲しい!
若いだけて仕事は出来たとしても、中身なしだからまともな相手寄ってきませんよーに!
渋谷さんママは園の送り迎えは大丈夫なのかな?
ママ友が移るからって子供を友達から離して(りずちゃんに説明描写がまだ?ないから話して納得してくれてるのか不明です)転園ってあった。
まぁそこは親だからやってもらわないとだけどね。
中途の彼どうなった!?まだ続きあるよね?会社への報告とか坂本さんたちの反応とか!
もー!寺田課長ももっと言って!
相手の気持ちが分からないからウジウジしちゃうけども!
頑張れー!
やったー!やっと2人が制裁された!万が一残れるにしてもクビでも何したか周りにちゃんと分かってもらって、自分たちは白い目で見られることをしたと分かってもらわないとね!
確か初めての恋だったっけ?20ちょっとだっけ?
それで元カレ出てきてその2人が普通に喋れてて何かお似合いって思っちゃって、その上自分は酔っててとなれば泣きたくもなる。
偽装カレシに愛されてしまいました
029話
かわいいの呪い