とても面白かった
職場のシミュレーションとても面白かった。現実的にあり得ないと思うけど、夢があって楽しかった。絵もきれいです。
主人公が誰かに似ているまでは分かるけど、その先の展開は非現実的じゃないかな。絵はとてもきれいで読みやすいです。
絵はうまいけど内容を理解するのは、すこし難しいと感じました。キャラクターも似ている人物が多く分かりにくい。
血の繋がってない母親、いい設定ですね。絵もフルカラーで、とてもきれいです。内容も分かりやすく読みやすいです。
特徴的なクラスメイトとの無人島生活。スケベなシーンもありますけど、所見だと内容が分かりにくいかもしれない。
内容は悪くない。ただ絵があまり上手くないところと、絵が動くのが邪魔に感じました。シナリオは好きだったので期待してます。
前作と比べてエロさがパワーアップした感じ。その代わりシナリオのバランスが違和感感じる。もともと好きな作家なのでとても楽しく拝見してます。
お試しで読みました。絵はうまい、内容も面白く見させてもらってます。現実じやあり得ないけど、とても期待してます。
絵はふつうに上手い。キャラクターもかわいい。内容はありきたりでアレが大きいだけ。ちょっと気になる人にはオススメ
長話数の短編集であきが来ない。ひとつひとつが短い話なので読みやすい。絵もきれいだし内容も面白い。期待してます。
凸感ロマンス