わんこそばんさんの投稿一覧

昔から憧れていただいくんが、数年ぶりに会うと女性関係にもだらしなくなってしまっていて…
    りこちゃんや秀ちゃんはとてもいい子なので、この2人がうまくいってくれたらいいのにな…と思わず読みながら思ってしまってました。
    最後まで読み進めるかは悩み中です。

ちょっと読んでみようかなと思ったらハマってしまいました。
    他の方も書かれているように、純な感じのお話です。
    2人が付き合い始めてからのところはもう少し描かれてたらよかったかな。
    でも基本的には好きな作品です。

惹き込まれる

きれいな絵の漫画が好きなのですが、表紙怖そうだなと思いつつ読み始め…
    何これ、めっちゃおもしろい!!
    ハマってしまいました。
    カヤくん、少しずつ心開いていくのかな。
    続きが気になります

男嫌いになってしまった主人公が同居することになった同級生のきよくん。
    かっこよくて頭も良くて好きなものが一緒だったりして…序盤から、こりゃ好きになっちゃうでしょとか思いながら読みました。
    ハッピーエンド、希望です♡︎

何度も読み返しました

もどかしい気持ちになりながらも、先がとにかく気になって、どんどん読み進めました。
    高校時代、自分もこんな恋愛したかったなぁーと思いながら読みました。
    心の描写がのとても上手で、胸キュンの漫画です。

惹き込まれる!!

何気なく1話読んでみたところ、すぐ惹きこまれました。
    リサちゃんが禅を助けるところ、かっこいい!
    禅もすごくかっこいいし、仲間もやんちゃだけどいいかんじ!
    読み進めます!!

無料分読みました。
    こんな結婚で幸せになれるのかな…と思いながら読み始めましたが、だんだんとお互い惹かれていくところ、心理描写も個人的にはとても好きでした。読み続けようと思います^ ^

最初は佐田くんの俺様っぷりに戸惑いつつ、途中からエリカちゃんのかわいいところや佐田くんのエリカちゃんへの思いの変化なども感じられて、楽しくどんどん読み進めました。
    おすすめです。

いい!!

最初は黒崎くんのSっぷりにちょっとひいてしまうところもあったけど、途中からどんどんハマってしまい、課金してあっという間に読んでしまいました。
    また読み返したいです。

方言の出る漫画を初めて読みました。
    最初はちょっとよくわからなかったですが、読み進めるうちになんかスッと入ってくる感じがありました。
    先生と元教え子、というだけでなく奥が深い漫画です。