はかない
今回はかなりな、いような、せいよくな、持ち主の主人公はですね、
あるひ、こうえんで、物思いに更けていると、バットをもあった頭の悪そうな男がいるではありませんか、なんダート小間生ながらもふと女性の泣くの絵がなんやーとみてみてびっくり、なんと、木津だらけのかのしがいるではありませんか、家に帰り手当てをして、、、
これまた、お久しぶりざんす、なんとこんかいは、ひとづまのかたした、
あれからも、いロイロミマシタガなかなかえろちずむ、主人公はやっと愛してくれる旦那と結婚をして、いて円満にやっておりましたが、あるひ、昔の男からばつたりとあってしまい
身体をゆるすことに、その快楽が忘れられなくて良くみっかいすらひこたに、なりました。
子の作品は、いろいろな、人達のおもいや、心情、風俗壊乱という、セカイデハタラクひとのものがたりです。
まずは、セッキャクというスタンスのもとこのひとたちは、おかねを稼いでいます。それが彼女たちのしあわせなのです。
どんなに、人気がでても、容姿がよくても気持ちが綺麗でないとはじまりませぬ。
そんことをかんがえさせてくれます。
悪い女~紅い真珠