ボタンかけ違い感
ヒーローもヒロインもズレている。ボタンかけ違いしてるよ、みたいな。でも物語は進んでいって、周りのツッコミが面白い。
お姫様も健気でうぶでわがままで可愛いのですが、煌さまがとにかくクールでカッコ良い。少し影があるのが気になりますが。今後のストーリーにも関わってきそう。
シェリーちゃんと伯爵様、うまく行ってほしいなぁと思いながら読んでいます。年齢差やら女性が苦手とか気になる点はありますが、シェリーちゃんの可愛さと魅力で今後、どうなっていくのでしょうか。たのしみ。
わりとお馬鹿な展開をしていて、笑えます。けど、主人公は真剣っ!!一人二役、執事でいいじゃーん!って思うけど。どうなって行くのでしょう。
え、何これ?!と色々クセになるストーリーです。おとやん公認不倫なの?!というところから、いちこちゃんの凪の話やら。でもざわつくよねーみたいな。続きが気になります!
椿さん、斗真さん、湊さん
3人とも美人とイケメン。
3人とも背景に闇を持っていますが、そこも含めて3人のこれからの関係が気になって読み進めてしまいます!
はるかちゃん、純粋!
光とはるかちゃんと黒滝さんの関係がどうなっていくのかとても気になります。たまに見せる光のオトコの部分、どーなっちゃうの!?
森場くんの企みが気になります。
なので、読み進めてしまいます。そして2人とも真面目だったり可愛らしいリアクション。特に森場くん。
リーシャが仕事ができて気持ちが良いです。
3食昼寝付きのはずが、わりと最初からそんなに甘くない展開ですが。公爵様とのナイスなコンビネーションをみせてくれます。
甘いもののために頑張るあたりが可愛らしい。
ヴィオラちゃんがとっても可愛い。性格も良くて、ヴィオラちゃんの周りの人達も優しい人ばかりで安心して読めます、旦那様を除いて。
予期せず旦那様が滞在する事になった時の周りの人達の反応が面白くて好きです。
巻くんはモテるけど恋がヘタ