きーーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかったです。

片田舎を舞台に4つのカップルのお話が交差する。短編なのに話の流れが丁寧で無理がなくそれぞれの季節を匂わせながら胸が熱くなったり、ほのぼのしたりホロリとしたり作者さんの巧みさを感じました。読後感のよい良作でした。

気になってました

ランキングにいつもいるし有名な作家さんだし手に取ることしました。
    ツンデレウケと執着攻のラブストーリー
    ライバル出現、芸能人同士の恋愛、別れ、とにかく盛り沢山でエチもたんまり楽しめます。こんなに愛されてみたいもんだと思いながら続きを待ちます。

よかった

付き合うようになった二人がいろいろな気持ちと葛藤しながら強く結ばれていく。モテ男の後輩は今まで経験したことのない嫉妬や独占欲で先輩への感情が溢れる。先輩は同性愛と言うことで我慢や遠慮をするが二人で話し合い解決していく。相変わらずのエロエロですがそこに愛があっていい。

面白かった

不器用ゆえに抉らせた高校時代に離れたままの相手と10年後仕事で再会。両片思いを胃をじゅんじゅんしながら読みました。このじゅんじゅん癖になる。結ばれてからのイチャぶりもニヘラニヘラできたし、もう1つのお話も良かったです。

いやぁーいい

美少年が隣の狂犬兄弟に憧れワイルド目指し綺麗な顔してお母さんに「ババア」とかいってるのが可愛い。無愛想な攻とのこれからが楽しみ。周りの登場人物もいい味だしてます。キングとかも(^・^)

いいです

懐かしい話の番外編(短編)2作品
    とお子先生の絵が好きで何作か読み返す作品があります。私は奥のツンデレがたまらんので持田との二人をもっと見たかったので
    星4つにしましたが新たな恋の予感を匂わせますます続編欲求が強くなりました。

面白かった

安定の面白さ。軽いギャグを混ぜ「愛」を織り込む。キャラクター達が似た感じが、どこにでもいるどこにでもあるように思わせ 似たような話しでも1つ1つのカップルが特別を匂わせる。ただ見方によればやっつけ仕事で手抜き感も匂った(笑)

良かった

普通に恋愛できない過去を抱かえた刑事とアパレル店長がセフレから恋人になるお話。
    面白かったけど♯4まで購入に手間がかかり話の盛り上がりに水をさされた感は否めない。短編ゆえに続きに読めるようにしてもらいたかった。

眼福

イケメン大学生とイケメン庭師のラブストーリー。絵が凄く好み。ノンケどおしで恋に落ちるのに二人ともそんなに葛藤はない(笑)都会慣れしたスマートでモテそうな大学生が庭師の恋人にメロメロなのが微笑ましい。楽しめました。

好きです

作者さんの絵が好みです
    とっても可愛いDKが親戚の家でお世話になることに。イケメン兄弟と暮らすことに。
    恋を夢見るゲイの男の子の妄想や弟のちょいワルそうな感じ。これから目が離せません。