良かった
普通に恋愛できない過去を抱かえた刑事とアパレル店長がセフレから恋人になるお話。
面白かったけど♯4まで購入に手間がかかり話の盛り上がりに水をさされた感は否めない。短編ゆえに続きに読めるようにしてもらいたかった。
ランキングにいつもいるし有名な作家さんだし手に取ることしました。
ツンデレウケと執着攻のラブストーリー
ライバル出現、芸能人同士の恋愛、別れ、とにかく盛り沢山でエチもたんまり楽しめます。こんなに愛されてみたいもんだと思いながら続きを待ちます。
作者さんの絵が好みです
とっても可愛いDKが親戚の家でお世話になることに。イケメン兄弟と暮らすことに。
恋を夢見るゲイの男の子の妄想や弟のちょいワルそうな感じ。これから目が離せません。
作者さん買い
ほとんどエチシーン。
短編がもったいない二人でした。
恋人になった二人をもっと見てみたい。
安定の面白さ。軽いギャグを混ぜ「愛」を織り込む。キャラクター達が似た感じが、どこにでもいるどこにでもあるように思わせ 似たような話しでも1つ1つのカップルが特別を匂わせる。ただ見方によればやっつけ仕事で手抜き感も匂った(笑)
匂いを頼りに好きな相手を探しだす。一途な危ないDKが繰り広げるラブコメディ。ライト感覚で楽しむのにはよかったです。
本編での欲求不満が解消できました。家族愛を知らずに育った攻が、やっと手に入れて自分のものとなったパートナーの存在に今までに知らなかった幸福感を感じる。婚カツから始まった関係が日々共に暮らすうちに段々と深まる愛情。欲をいえばもっともっと二人のデレがみたいです。
将来の安定を求めてゲイ婚カツで知り合った二人が真面目に考えながら付き合っていく。一晩限りなら簡単にできる事も、時間を掛けてゆっくり慎重になるリアル感があった。生涯のパートナーを探すのは男女のカップルでも難しい。恋に落ちるわけでなく、好きになれるかどうかから始まる婚カツ者の心情が丁寧に描かれていた。読後感にちょっと物足りなさがあったが、番外編があるらしいのでそちらで解消させてもらいにいこうと思う。
卒業から数年後の同窓会で再開。諦めてたはずなのに、お互い忘れられずに再燃。切なさの中葛藤を乗り越え結ばれて良かった。
2つのCPのおはなし。トラウマを抱えた二人が出会いサークルで知り合い恋人としてスタート。セフレ希望と恋人ごっこ希望のふたりが不器用ながらお互い惹かれていく。もうひとつのお話は幼い頃転校して行った同級生と14年ぶりの同窓会で再会。チェロ奏者となった同級生の残したタイムカプセルを見て止まっていた二人の時間が流れ出す。ストーリーの流れが心地よい。無料試読だけのレビューではこの良さはわからないと思う。私は読んで良かったです。。騙されたと思った人はスミマセン。
くそくらえ純愛 #4【短編】