モテない男が女の子にそんな態度取られてしまったら自分に気があるんじゃねーか?って思ってしまって暴走してしまいそうになりますよね。
でも実際見たら誰にでもそんな感じだったりするので冷静に判断しないといけないですよね

0 0

なんかツンツンしてていいですねー
なんでもいうこと聞いてくれる子ももちろんいいですがツンツンしてる子を手なづけてデレさせるのもまたいいですよね
そんな環境で住んだら毎日が楽しそうで羨ましいです。青春っていいな

こういう漫画でブスって書き方してても結構可愛い子が出てきたらものすごいポテンシャルを持った子が出てきたりしてるからこの作品もそうかなと思ってたら期待を裏切ってくれました笑
でもこれからの展開が楽しみですね

ホステスの本気見せてもらいました笑
実際にそういう店に行ったことないのでどんなもんなんだろうっていう興味はあります。
水商売されてる方は色々耳が肥えててなおかついろんな知識がないといけないって聞いたことあります。

こういうファンタジー的なストーリーってたまに見ると面白いですよね。
実際の世界では絶対に体験できないようなことも体験できるから見てて面白いです。
中にはこんな体験できたらいいのになぁっていうものもありました

可愛い子にからかわれるとなんか本気にしてしまいそうになりますよね
好きな人ほどイタズラしたくなるとか言いますし変な期待してしまって結局誰にでもそうでしたーって落ち込むパターンが目に見えて浮かぶんですが違いました笑

キスから始まる仕事ってどんなんだろうって考えてしまいました。
そんなんじゃ仕事がはかどらないんじゃないかなぁっていう結論になってしまいました笑
職場で恋愛も憧れますが周りの目も気にしないといけないので大変ですね

こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね

背が高いと有利になるスポーツはいいですね。高いの羨ましい
あまり運動神経に自信がなくても高さでカバーできますね。
      イクメン気取るとか良いママ演じる人よく居ますよね。実際子供をいいね稼ぎのネタにしてる人もいますしねー
わざと見せてる? 加茂井さん。