朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

話題の

普段は人気作品とかは見ないですがなんとなく見てしまいました。

あっこの内容だから人気が出るんだなぁとよく分かりました。
    この手の話が少し苦手だった自分でも面白く見ることができました。
    まださいしょしかみてないですが続きがすごく気になってしまいました!

まだまだ話があるからお金もつかが心配になります笑

今まで見る機会がなかったので初めてじっくり読んで見ましたが
    結構面白くてだから人気あるんだなぁと思いました。
    まだまだ読み始めたばっかりなので先が長いなぁと思いますが、この面白さならさくさく見れるのであっという間に見終わりそうです。
    ルフィみたいな純粋な男の子が近くにいたら面白いかもって思いました。、

ブラック企業とその環境だとどっちがいいのかな?
    ブラック企業はすぐか嫌だけどモンスターがどんどん出てくる環境はもっと嫌だなぁ笑
    ホワイト企業でモンスターも出てこない環境が自分にとって最適だと思います笑笑

題名だけ聞くとポーションだけでは足りないよーハイポーションもエクスポーションも使わないといけないよーって言ってしまうファイナルファンタジーマニアの自分がいました笑
    ちゃんと生き延びれてるのですね笑
    逞しくていいですね

いじめっ子ってなぜか仲間を巻き込んでいじめてこようとしますよねー
    結局1人じゃ何にもできないんですよね。
    立場が逆転すれば盛大なお返しをされるハメになりますし何にもいいことないですねー気に入らなければ無視が一番

同級生のかわいいこの裸なんか見たら平静を保っていられないかもしれないですね
    その後の学校生活もどうしていいかわからなくなっちゃいますよね笑笑
    そこから始まる恋は悪くはないですが自分はあまり気がすすまないですなぁ

なんでそんなにSNSにのめり込むかがわかりませんね〜
    そんなに自分のこと知って欲しいのかな?そんなに自分のこと認めて欲しいのかな?
    思っている以上にそんな人のこと誰も気にしてないのにね。
    それで一喜一憂してるなんて寂しいですよね

勢いで結婚する人って最近結構多い気がする。
    芸能人でもなんな人いましたよね
    優柔不断な人には後を無くすためにひつようかもしれないですね
    でも大半の人がこういう結婚は失敗していると思うのです自分はしっかり相手のことを知りたいです

とても強烈な題名でしたが実際に見たら全くもってその通りでした笑
    でもなんか肝っ玉母さんって感じもあってなんか悪い人ではないなって思いました
    これからどんな展開になっていくかたのしみになってしまうようなおもしろいさくひんです