がんばれ
主人公の前向きに突き進もうとするところが勇気をもらえる!弟も愛を隠して支えるところ、かっこいいと思う。
男の顔が金に見える女と、女のおっぱいが透視して計測できる男、サイコーにいいコンビ!そのままのキャラの方がいい。
ほんとにクズなヤツたちをボコボコにしてすっきりさせてほしい。移植して急に強くなるとか非現実的な話だけど。
二人ともなんなんですか?!簡単に離れられないのが結婚というシステムなのはわかるけど、こんなんで修復できる?すっぱり別れろ!真山の気持ちがすてき!
バツイチ、年上、大人なのか、落ち着いてるのかと思ったら、少し押され過ぎなところもあって、憎めないけど、頼りない気もする。
さなこのイーブン、ことなかれ主義、ある意味とってもステキです。太陽といい相性で、ときどき、ルーティンを崩されても平静を装うところが面白い。
位が違いすぎるけど、うまくいってほしいなぁ。アルバートの想いが伝わってきて、ドキドキする。早く女の子に戻れたらいいなぁ。
ツンデレ上司、はっきり言葉を伝えてくれるところ、ハイスペックなところ、素敵すぎます。素直にコロコロ表情のかわる彼女もまた素敵。
何度もやり直し?もっと素直に表現したらいいのに。含みを持たせるから色々と誤解が生じてきちゃうんじゃないかな。
二人の王子、どっちもなんか怖い。でもどっちにも愛されてるんだろうなぁ。アシャンとの今後の展開が気になります。
初恋ダブルエッジ