すっきり
ほんとにクズなヤツたちをボコボコにしてすっきりさせてほしい。移植して急に強くなるとか非現実的な話だけど。
二人ともなんなんですか?!簡単に離れられないのが結婚というシステムなのはわかるけど、こんなんで修復できる?すっぱり別れろ!真山の気持ちがすてき!
位が違いすぎるけど、うまくいってほしいなぁ。アルバートの想いが伝わってきて、ドキドキする。早く女の子に戻れたらいいなぁ。
何度もやり直し?もっと素直に表現したらいいのに。含みを持たせるから色々と誤解が生じてきちゃうんじゃないかな。
二人の王子、どっちもなんか怖い。でもどっちにも愛されてるんだろうなぁ。アシャンとの今後の展開が気になります。
ストーカーこわい!盗聴にGPSとか、怒っても可愛いと言うあたりとか、恐すぎる。まだ途中なので、今後の展開が気になります。
すきと素直に口に出せない黒王子だけど、いざという時に見せる言動がカッコイイし、やっぱり優しい。二人の掛け合いも仲良い証。
キレイなのに、言うときは言うし、めちゃ強い!でも、夫にははっきり言えなくて年下のゲーム相手にされ、今後が気になる。
古屋先生かなりキャラださかっこいい。鈍感で天然なのに、空手黒帯で、キメるところはきめるし。しかもイケメン。嫉妬もするし、彼氏としては悪くない。
まだ途中までなので、思いが本気なのかわからず、少し複雑な気持ちです。上手く行くといいなぁと思いますが、周りのひがみがすごくて、引きます。
トリガー~僕の復讐劇~