自分の職種と近いこともあって読み始めました!
まぁ現実にはありえませんが、漫画の世界だからこその夢を見せてもらってる感じがしました‼︎渋谷くんが何を考えてるかわからなかったけど、先生に対してまっすぐで可愛らしい人なんだなぁと思いました!
自分の職種と近いこともあって読み始めました!
部下との夢のような展開は誰もが憧れるシチュエーションですね!この作品を見て主人公が羨ましいなと思いました!
花男は何回読んでもまた読みたくなる作品です!ドラマ、映画化されまた漫画も読みたくなりました。ちょっとバカだけど放って置けない道明寺がやっぱ魅力的ですね!
絶対にありえないストーリーだけど、漫画だからこそ憧れる作品だと思います。渡辺先生の描くイケメン達がすごく好きです!
普通に、こんな2人のイケメンがいたらいいなぁと思ってしまう作品です!先生の気持ちの変化に、読みながらキュンキュンしてました!
学園ものの漫画で、イケメン4人と美月の関係、美月の幼馴染との関係が、展開が進むにつれてドキドキ、キュンキュン間違いなしです!女の子にら誰もが憧れるシチュエーションはやっぱりいいですね!
主人公は家事が得意ってのが本当羨ましい!
それに癖ありだけどあんなイケメン揃いの弟がいるなんて、やっぱ漫画だから叶えられる夢ですね(笑)
最初は嫌なヤツでも徐々に好意を持ってしまう展開や、キュンキュンさせてくれる仕草に読みながらドキドキします!
漫画も持ってますが、再びめちゃコミでも読んでしまいました!風早くんと爽子の初々しい関係が本当可愛らしくて素敵だと思います!
現実では絶対有り得ないけど、漫画の世界では夢を見させてもらえるので、この漫画でキュンキュンさせてもらってます!今後が楽しみです!
お迎え渋谷くん