Asahiちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議な世界観の漫画です。
    あんなパーフェクトな光正さんが、すぐに惚れて婚約してしまうほど、木絵ちゃんの心は綺麗なんですね。(木絵ちゃんは、お世辞にも可愛いと言えないタッチで書かれているので、余計に)
    私てきには、もう少し、可愛く書いてもらえると良いかなぁ。性格がいいのは出てるけど、少しマヌケ顔というか…。
    でも、周りの人達も、素敵な人ばかりだし、なんせ木絵ちゃんの妄想が楽しすぎて、毎回クスッと私も笑ってしまいます。てか、次の妄想が待ち遠しい。

女心をあんまり理解しようとせず、自分の好きだけを押し付けてくる男。これだけ書いたら嫌な感じがするかもですが、私はグイグイ系男子が大好きなので、羨ましいと思いながら読んでました。
    全然考えてないと思ってたら、ちゃんと彼女の事考えてくれていて、ザ体育会系男子なのにキュンポイントも多いです。
    他の方が書いてたように、体のバランスがおかしいかなと思うところはありますが、女の子はみんな可愛くて良いです。

話てきには、好きですが、お互いなかなかハッキリ言わないのが、少しイライラします。言えば、こんな事にならないのにーってモヤモヤします。
    でも、復縁シーンは、とても大好きで何回も読んでしまいます。このシーンの為には、あのお別れがいるだろうし、二人の為にも絶対必要だったのかな?
    私的には、結婚へ向かう話や結婚後までの話よりも、この復縁シーンまでのほうが好きかな。

こまじいの一途な気持ちにドキドキしつつ、るかさん早く答えだしてーって思いながら読んでいました。
    途中スレ違いで読むのもツラくなってしまいましたが、最後のほうは、またドキドキワクワクで胸キュンしまくりました。つらいのでスレ違いの部分は読まず、2回目突入中です。