女心をあんまり理解しようとせず、自分の好きだけを押し付けてくる男。これだけ書いたら嫌な感じがするかもですが、私はグイグイ系男子が大好きなので、羨ましいと思いながら読んでました。
全然考えてないと思ってたら、ちゃんと彼女の事考えてくれていて、ザ体育会系男子なのにキュンポイントも多いです。
他の方が書いてたように、体のバランスがおかしいかなと思うところはありますが、女の子はみんな可愛くて良いです。
話てきには、好きですが、お互いなかなかハッキリ言わないのが、少しイライラします。言えば、こんな事にならないのにーってモヤモヤします。
でも、復縁シーンは、とても大好きで何回も読んでしまいます。このシーンの為には、あのお別れがいるだろうし、二人の為にも絶対必要だったのかな?
私的には、結婚へ向かう話や結婚後までの話よりも、この復縁シーンまでのほうが好きかな。
変に不安にさせる要素が少ないし、すぐ解決してくれるし、二人のぶれない一途な想いが読んでいて、安心させてくれます。
サラちゃんも可愛いんですが、私的には、実さんの無表情なのに、溢れまくるサラちゃん愛がみてて可愛いすぎます。スーツ姿も格好いいし。
最後もほのぼのしてて、この漫画らしいなぁと思いました。
ルシアも可愛いし、ヒューも格好いいし、ダミアンも可愛いし、すごく好きです。
契約のせいで、なかなか本当の気持ちを伝えきれない二人ですが、好きが溢れてて見ている私まで幸せになってきます。
ルシア、ヒュー、ダミアンの表情の変化がストーリーの内容とよく合っていて、みんなツラい時期があったけど、いい方向に向かっているので本当良かったです。
まだまだ何かあるかもですが、この3人の愛があれば、きっと乗り越えて、さらなる幸せが待ってるはずと信じています。
こんなに、穏やかに心満たされる漫画は、なかなか無いなぁと思います。
コレットさん、ハデス様の想いが素敵過ぎます。あまり表情がないハデス様なのに、コレットを想う気持ちが凄く伝わってきて、すごく良いです。
コレットさんも、はじめは少女にしか見えなかったのに、いつの間にか恋する乙女になっていて、こちらもすごく良かったです。
周りの人たちも素敵で、最後もハッピーエンドで、本当に出会えて良かったと思う漫画です。
とにかく、美園くんがめっちゃ良い!
先輩よりも断然いい。おび君は美園くんに負けず劣らず、素敵ですが、ずっと見守ってくれた美園くんを選んだうららにガッツポーズしました。
両思いになってから、付き合ってからの二人の場面は、何度も読み返してはキューンとしています。
とにかくオススメ。
こまじいの一途な気持ちにドキドキしつつ、るかさん早く答えだしてーって思いながら読んでいました。
途中スレ違いで読むのもツラくなってしまいましたが、最後のほうは、またドキドキワクワクで胸キュンしまくりました。つらいのでスレ違いの部分は読まず、2回目突入中です。
阿部くんに狙われてます