題名からストレート過ぎる!無料部分を読んだけど、まだまだ読みたいなと思いました。が、他にも読みたいものが多いのでポイント貯めるぞー!
当時まわりの友達が結構はまってましたが、そのころは読まず。最近読んでみました。私にはあの描写、目が疲れてしまう!
競走馬に見えない描き方。憎めないキャラ。競馬のことまったく知らなくても読める漫画。懐かしく読ませてもらいました。
とにかく懐かしい!今見たら、なんであんな格好してるのか、不良なのに学校行ってるのか、突っ込み度どころ満載!
上司にあんなにかっこいい人はいなかった。いいなぁと思いながら読んでます。エロおやじならそこら中にいるけど。
この世の中めぐりめぐってあんな出会いってあるのだろうか。社内であんなキスとかも普通はありえないじゃーん!
隠しているけど、欲望丸出しの二人。なんか嫌だなぁと思いながらも、つい読んでしまっている。無料チャージサイコー!
元殺し屋でキューピッドとか笑ってしまった。神社の空から輪っかをつけて降りてくる姿は、可愛い天使とは言い難い。けど、なんかはまっちゃいそう。
お試しだけでなく、もう少し無料で読めるようにしてほしいです。他の方のレビューに面白いとかかれていたので、ぜひ読みたいです。
あんなイケメンのヤクザの子どもと出会うとかありえないストーリー。まだまだ読んでみたい作品です。絵も好き!
先輩、今夜俺の女になってください