おもしろい~
幼なじみがアイドルなんてありえない設定と思いましたが、ほほえましく読んでいます。これからの展開に期待します。
設定的にありえないと思いつつも読み続けています。ハッピーな気持ちになれるので、これからも読もうと思います。
素直になれない主人公にややもどかしさを感じつつも読み続けてます。これからの展開に期待してます。ハッピーエンドで終わりますように。
次から次へと何かしら事件?があって、なかなかスムーズに話が進みませんが、主人公かわいいし、頑張って!ハッピーエンド期待します!
ありえないシチュエーションですが、主人公がかわいくて読み続けています。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになるよう頑張ってほしいです。
世代的に共感できる部分があって続けて読んでます。絵に好みがあるかもですが、結婚や仕事のことなどで考えるところがある方には良さそう。
かなり世代の違う子たちのストーリーなので読み進められるかなと思いましたが、好きな作家さんなので自然と楽しく読むことができています。
昔、ドラマで見ましたが原作は初めて。どんな感じかなーと読み始めましたがとてもおもしろいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
タイトルで、うーん、イマイチかなと思っていましたが読んでみると意外におもしろい!しばらく読み進めてみようと思います。
仲直りしてよかったよかった!先輩も、思ってたよりもとってもいい子で、青春だなあ。これからどんな展開になるのか・・?平和では終わらない・・・よねえ。
私の着せ替えアイドル様