いいじゃん!これで別れられる!
いいじゃん!これで別れられる!
お前がもっと色々手伝ってたらパートじゃなかったかもだねー
しつけとけよって躾されてない人に言われてもなぁ
放置子やん。児相に通報じゃないかな。旦那さんは大人になれなかった人なんだろうなぁ。
うーん、なかなか難しいな…
え!前話までは奥さんが片目瞑れば何とかなるんじゃない?って思ってたけど、1人目産まれてこれならもうその時離れとけば良かったんじゃない?てか何故我慢したまま次の子?こんな協力してくれないのに2人なんて無理と思わなかったんかなー。
好き嫌いない人には気持ちわからないんだろうな。自分が美味しいと思うから誰もが美味しく感じるわけじゃない。めっちゃ美味い!って思う食べ物も砂のように感じる人も居るかもしれないのに。なんかちょっと食べると調子悪くなるものが実はアレルギーだったりもするし。
子供にとっては良いお父さん!こんな遊んでくれるんなら私ならそんな離婚って考えにはいかないかな。
そのまま洗ってそのまま干してそのまま返すよー。シャツやズボンも裏返ってたり片方だけひっくり返ってる時もあるけど、洗う時は洗濯カゴの中身洗濯機にドバーっと入れるだけだもん。カゴから溢れてる靴下を拾うの嫌だけど、リビングの脱ぎ捨てが16年でやっと減ってきたとこだからまぁマシになったかと。別に何か行ってきたら別カゴ用意してじゃあ自分の分は自分でやってねで良くない?
めっちゃ良い最終回!最後まで無料で読ませて頂いて何だか申し訳ない感じ。このまま幸せファミリーの日常想像しちゃうし、じぃじがメロメロになってるところまで目に浮かぶー!双子ちゃんがお年頃になってるところも見てみたーい!
離婚してもいいですか?
009話
【6章】 準備はできている(2)