素敵
2人の関係はみせかけのカップルですが、女の子の方が先に意識して好きを確認男の子の方も本当に好きになってるんじゃないかと思って読んでます。2人がこのまま本当のカップルになるのを楽しみにいま読んでる最中です。
はじめの印象は不良の立花がとんでもない悪者かと思えばとんでもなくええやつ。悪者と思ったことはなく、どんどんはまって読み進めてました。ほんと周りをとりまく男の子たちもイケメンで楽しく読ませてもらってます。
警察官の娘と極道の息子あるあるネタだけど、読み始めたらとまりません。仁くんかっこいいです。大和の諦めないところも素敵
サイコーに良い漫画きたーーー。またまた課金対象。お金がとんでいきます。漫画にハマるととことんやばいです。そうた、かっこよすぎるー。はるかちゃんもいいね。ベタな幼馴染恋愛いいですね。王道ですが。
ポイント追加がとまりまへん。
こういう物語も好きですわー
たまらんです。不倫の弁護の依頼から始まりまさか、恋人になるとは。楽しませてもらいました。
はじめはどーなるかとおもっていた二人だったが、素敵な夫婦になって本当によかった。最後まで楽しみに読みたいと思います。
社長は秘書に恋をしてるのでしょうか。続きを読みたいが、ポイントありません。課金どんだけせなあかんねん。と思いつつ課金してます。。
ナナリューサイコー
とっても面白くてポイント課金してみまくってます。。
まともなコメント書かずすみません。
なーんかはじめどーなるのとおもっていたが、専務もまんざらじゃない様子
今後の二人の展開がきになります。
とうとう無料期間終わった。続きはポイント消費ですが、ポイント貯めて読みたい漫画でした!
部長のにゃんこ、さいこー
不良の椿くんは、とびきり甘い。