ヒロインが薄幸の美人 彼氏がエロメン ヒロインの裸が色っぽくてエッチシーンの絡みがやらしくて綺麗! 単行本して欲しい。
勘違いラブコメからのいちゃラブ ヒロインが純朴で可愛い 彼氏がエロメン ヒロインの裸が色っぽくてラブシーンがえっちで最高 早く続きが読みたい!
カタブツ上司の豹変スイッチ 勘違いからの嫉妬 言葉足らずの愛情表現 誤解も解けて恋人同士になれてよかったぁ。
スパダリ! 秘密の恋人 ヒロインがキュート エッチが色っぽくていい 同棲が始まりますね 今後の展開が楽しみです。
業務上~と可憐~読みました 年上のおじさまがタイプですがこのカップリングもお気に入りです エッチもたっぷりあります。
イケオジ! 社長めっちゃタイプ ヒロイン可愛い 両想いになれてよかったけどその後の会社の皆の反応が見たかった。
フェチ男子 ヒロインがスレてなくて可愛い 女子は恋してキレイになっていきます 同棲前あたりはちょっとエッチな展開少なめですがシリアスなところもしっかり描かれてて続きが楽しみです。
このカップルエッチで可愛い 絵のタッチが好き チャラい新人君の登場 今後の展開が楽しみ もっといちゃいちゃして。
私も筋肉フェチです 触りたい 部長がエロい やらしい顔が好き でもって照れた表情が可愛い ヒロインの体もエッチだ 単行本化して欲しい。
馴れ初めからして良いですね 一目惚れからの衝動的な熱いキス ドキドキする展開
無料分までしか読んでませんが今後が楽しみです。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~