かわいい
絵がかわいい。全体的に柔らかいタッチの絵でかわいい。内容もよみやすい、胸糞とかなくて爽やかで良い!!!
めちゃくちゃすきな作品です!かわいい〜じれったい〜!!!みんな最後はハッピーになれるので安心してよめる。。
こういう漫画は普通に勉強になるのが良い。映画もおもしろかったけどやっぱりまんがもおもしろい。少し文字は多いけど…
おもしろい。絵がきれいだけど戦いのとき時々よく分からない感じになる。えぐいけどおもしろいからどんどん読める。
ずっとおもしろい。この人の笑いのセンスめちゃくちゃすき。ちゃんと知識も散りばめててふつうに勉強になるのウケる。
とても勉強になります。死に方、という題名はすこしきついけど、しっかりよむと大切なことを、おしえてくれる漫画
むかつく男だなと思いながらよみすすめる。。。おもしろい。こういううじうじした男ってめんどくさいな、主人公しあわせになれ、、
相変わらず絵がうますぎてエグい。映画からみたけど漫画もおもしろいし、でもちょっとえぐさが漫画の方があるのでこわい!
久しぶりにGANTZ読んだな…。映画から入ったけど実は漫画の方がえぐみがある。絵がリアルでこわい。絵がうますぎる。
ともだちのおすすめで読みました!映画?テレビ?実写はなかなかにえぐすぎるらしいので漫画から…なかなか漫画でも…
サクラ、サク。