まだ20話までしか読んでませんが・・ドラマでやってたなーと思って読み始めましたー!まだまだ途中ですがこの先本当の夫婦になっていくのか続きが気になります。
20481位 ?
夢子のポジティブさはすごく尊敬しますー!
私はそんなデブではないけどこんなポジティブにはなれない・・羨ましいー!!だからこそ一体あの事故は何だったんだろう??続きが気になります!
ストーリーはありがちで非現実的だけど、一度は憧れちゃう設定です!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、この先どうやってこの問題を解決して行くんだろうとワクワクします!課金しても読みたい作品です。
私はあんまり好きな話ではなかったです。まず絵が好きじゃないのと、主人公が強気すぎて可愛くないのがハマりませんでした。
まだ無料分しか読んでませんが、菜乃花ちゃんも可愛いし隼太くんもカッコよくて優しくて素敵!!鷹人がちょっと不気味で怖いけどこの先どうなっていくのか楽しみです!
無料分しか読んでませんが、イケメンで優しい御曹司のお隣りさんとの恋模様!?ドキドキします!でも無料分までだとイケメンの秘密がわからないので残念。課金しようか迷い中。
絵は可愛いけど、主人公に私はあんまり共感できなかったです。何となく無理分は読んだけどこのストーリーだったら課金してまでは読まないかな。
主人公も真面目で美人でとっても素敵だけど、何より課長のイケメンさにすごくハマってます。
かっこいいけど嫉妬したりもして可愛いし、2人の関係が上手くいきますようにー!
ドラマ見てなかったけどやってたなと思って漫画読み始めました!絵がキレイで読みやすいし、順子先生が可愛い。登場人物みんな癖があるけど一生懸命でみんな憎めない。とっても素敵な漫画だと思います。
婚姻届に判を捺しただけですが