ピーチももちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20693位

この上司は独占欲強すぎてちょっと怖いです。
    突然デートで海に行くことになってるし、気づいたら付き合ってることになってるし。
    彼女の方が全然彼のことを好きじゃなかったらと思うと・・。
    現実にいたらかなり問題だけど、漫画でも強引というか自己中すぎてちょっと怖いです。

そこまで好きなお話ではなかったので、無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で登場人物がいい人ばかりでとても読みやすい作品です。
    異性恐怖症の2人が協力しながら克服していく過程でお互いに惹かれあって行くストーリーです。
    途中までしか読んでいないけど、最後は2人は結ばれてハッピーエンドで終わるのかな??

無料分だけ読みました。
    うーん・・無料分だけ読んでいると彼の魅力は伝わって来なかったです。ご飯って作るのも大変だし片付けも大変なのに、いつもご飯ご飯って。篠原さんの方が絶対いいと思います!

無料分しか読んでいませんが、オタクのアメリちゃん可愛いし周りのキャラもみんな味があって素敵です!でもみんなの口コミを見てると最後はせどうと結ばれるの!?それを見て課金をためらっています・・ショック!!

双子の妹のために健気に頑張ってるにこちゃん!!絵も可愛いしとっても素敵なお話だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、にこちゃんのピンチに必ず現れるレオンも素敵!!

やっぱりいくえみ作品はいいー!はじめは絵が変わったなと思ってあまり好きな感じではないなと思っていたのですが、読んでいくほどに奥深さを感じました。

山田がカッコイイー!!無料配信分まで読みました。ネトゲで知り合ったプロゲーマー高校生なんて、読む人を選ぶ作品かと思ったけど、読み始めたら面白い。そして何より山田がかっこよくてついつい続きが気になってしまいます!

無料分全部読みました。やっぱりいくえみ作品はいいですねー!少女漫画のようなドキドキはないけれど、のんびりした世界観に癒されました。

毎日無料分だけ読みました。異世界物自体あまり読んだことがないですが、これは逆転生になるのかなー?主人公と二人で和気藹々と生活しているところは良かったけれど、その後の展開を想像すると少し可哀想かも?

毎日無料分をよみましたー!主人公の森若さんは私は絵的にあまり好きではなかったけれど、太陽くんの明るくて真っ直ぐなところがとてもよかったです。太陽くんを応援しながら読んでいました。