ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

義理の姉弟。

よくある再婚で姉弟になる話。
    2人は惹かれ合う。
    でも結局、2人が反対をして両親は籍は入れないときめたのか。。。旅行にいくと親はでかけてそのまま帰らぬ人に。。。そのあと、あいはお父さんの本当のキモチを日記で知る。。。自分のことしか考えられてなかったとなちとは距離をおくように。そしてなちはいわゆる不良のみちへ。。。あいも心をなかなかひらけないまま月日はたち。。。
    そして2人は姉弟になることを

時を刻む砂時計。

両親が離婚をし都会を離れ母親の実家である島根にでくらすことになる。
    実家に帰る途中、母親に【砂時計】を買ってもらう。なれない田舎暮らし。新しい環境の中で新たな生活も始まり友達も出来たのに母親が自殺をしてしまう。
    その後は祖父母と生活をする。
    恋もした。純粋な2人にキュン!でも色々な出会いや別れを繰り返し最終的には。。。幸せな気持ちになれる作品でした。

もどかしい。。。

東大にはいるものだと誰もが思っていたし、そのために頑張ってきた春!プレッシャーにおしつぶされたか???大学だけが全てではないけど。。。それからは何をやってもうまく行かない。でも急にモテ期到来???そしてやっている塾でもうまくいかなかったのにゆりゆりにであってどんどん色々が変わっていく。。。

物足りなさ。。。

高評価だったのとレビューをみて興味があり途中まで読みました!
    初めのくだりはあるある的な感じがしました。もしかしたらこれからドキドキになるのかもしれませんが、途中でやめちゃいました。。。
    絵が私好みではなかったのかもしれません。

トライアングル。

よくある義理兄妹の話。
    そして、そこに好きという感情がある。
    また亡くなったからご両親のこともなんか関係があるのかな。
    またそこに一緒にすむことになった友達がいてトライアングルが完成!!
    どーなるのかめがはなせなくなりました。

みつは頑張れ!

女環境で育ったみつは。
    学校の中でちょっとういて目立っていた金髪の窪くん。でも窪くんは本当はすごくがんばりやさんで体育会系。柔道をずっとやっていて強かったとしり、みつはゎ応援する!そして柔道部のマネージャーをやることに。

きっかけ。。。

年の差もあり、普通なら交じ合うこともないような2人。
    そんな2人がたまたまあって、たまたまその時近くにいて、たまたまお互いが必要で。。。
    色々な重なりからのスタート!!何があるかなんてわからないよねとおもえる作品でした!

すれ違ってる。。。

尊くん、何がそんなに引っかかってたの?過去にしがみつきすぎじゃないの?けいすけはいいひとすぎるよ。ちこはよく、けいすけにながれなかったね。尊くん、かっこいいよ。。。でも私はけいすけ派!

LOVELOVEだね!

お姉さんの代わりにお見合いにいって断るつもりが何故かゆいと相手のこうすけさんが結婚することに!
    でも2人とも理解し合っていてラブラブでみててほんわかな気持ちになるストーリー!

応援したくなる。

事故で両親を亡くした高2の女の子。両親が残してくれたいわばラブホテルをオーナーとしてつとめながら高校に通う。それが大好きな先生にばれてしまい。。。話が始まる。ドキドキがとまらない!