しゃべって!
そんな美少女いる???
そして、なんでしゃべらないの?
まだ途中までしかよめてないからだけど。。。しゃべるの?でも恋愛には積極的だね!
そんな美少女いる???
そして、なんでしゃべらないの?
結婚をして専業主婦になりたいあすか、結婚をしたくない名波。でもお互いが惹かれて付き合うことに。でもこのさきどーするの?
そうそう、
37,5以上あると保育園にいけないし、帰されちゃうんだよね。
そんな子供を診てくれるなんてありがたい!働くままには本当に助かる。でも色々な家庭があるんだな。。。とおもいしらされた。。。
29歳の奈月。そんな奈月のところに転がり込んできたイケメン麻生くん!
すごく素敵な麻生くん!
ふたりともちゃんと言いたいことは口にしないとだめだよ!相手の本当の気持ちなんて聞かなきゃわかんないんだもん!
奈月の元カレが現れたり色々あるけど、麻生くんと奈月の気持ちが次第に。。。
すばるゎ元々入谷くんが好きだった。。。
でもどーであれ、入谷くんと話すきっかけができてうそカノから始まりだったけど付き合えることになって、入谷くんもすばるのことが。。。
2人がなんだかすごく初々しくてキュン!
読んでてとても楽しい漫画でした。
でも、みんながいい味を出していてみんなを応援したくなりました!
夢にむかって頑張ろうと思った。
なかなかみんなが個性的なかんじ!
桐山くんはなかなか掴めない!
でもそこがまたいいかんじ。
小桜ののかゎ素直といえば素直だけど流されすぎて途中でイライラした!
みかとヒロの出会い。広場ずっとみかのことがはじめからきになってたんだね!
でも彼女と別れてなかったり名前間違えたり。。。そりゃないゎ。。。
広告代理店ではたらく椎。
ある日、神谷さんと出会う。
そして、神谷さんはアパートが隣で、会社も同じ!!なんだか謎な人。
いやいや。親がよくゆるすね。
ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!
日々蝶々