竹田くんかっこいい!
三十路を迎えるたまこ。たまこにとったら究極の選択だよね。
でも竹田くん若いし、結婚なんてっておもってたけど本当にたまこが大好きでたまこが大事でしっかり考えを持ってる!みなおしたよ!これからどーなる?
三十路を迎えるたまこ。たまこにとったら究極の選択だよね。
三浦くんはどーして女性がにがてになったんだろう。。。気になる。そしてお互いになんで異性が苦手なのに何となく許せる相手なの?これからどーなるのかな?
妹の送迎で出会った保育園の先生、青田愛花に恋をする。
はじめはクレーマーかとおもったけど。。。渋谷さんは俳優さん。ドラマでは表情作れるのに現実ではなかなか表に出せずに読めない。でもすごく素直でPure❤
先生に恋する高校生ストーリー。
でもその高校生あゆはが天然というか、素直というか、とにかく目が離せない(笑)
先生もはじめは相手にもしてなかったけどそのうち。。。初々しいね!
司書さんをしているわか。
わかは昔から本が大好き。
そんなわかを密かに好きだった上条。
海外に転校しちゃってから月がたったがどーしてもわかのことが忘れられずに帰国してわかのまえに現れる。
そしてちょうどアパートをさがしていたわかと一緒に暮らすことに。そこからわかも上条のことが気になりはじめ付き合うことに!上条はなんでもできる完璧な人!わかは。。。
高校生ストーリー。
剣道部のマネージャーと部員。イケメン桐谷とりの。りのはなんでも前向きに向き合っていける元気な女の子。そんなりのに何が??
恋なんて!!なんていって女の子をさぼる女の子のグループ。
あめりは昔すぎだった男の子といろいろあってこうなってしまったが、実はその彼は今でも。。。
女の子は恋をするとかわれるよね!
29歳で彼氏いたことないって。。。もちろんいろいろな経験ゼロ。
でも元会社の苦手だった上司とはなんだか自然でいられてるよね。そこに気づけているかな?
そんな関係もいいよね!
菜乃花のことを好きな2人。
こじらせの元彼。
今の彼は年下。しかも顔も見たことないのに菜乃花から急に告白をして。。。
2人の不器用な恋愛模様。
2人の出会いはなんだかすごい(笑)
はじめは光はあんまりミクのこと好きなんじゃないかとか、1人がいいんじゃないかとおもったけど案外やきもちやきだったり、みくに優しくて。
そして夢に向かうひかる!ガードのゆるいミク。
抱きしめて ついでにキスも