可愛い
絵が可愛い!話も可愛い感じで続きが気になります!楽しみながら続きも課金して読んでいきたいと思います!!
絵が好きで読んでみました!こういう感じの絵が好きです!続きの話も気になるので読んでみます!楽しみです!
不思議なタイトルに惹かれて読んでみました!まだ無料分しか読んでませんが続きも読んでみたいと思います!!
読んだら寝れなくなりそうだなと思いながらも面白くて読んじゃいました!ハラハラドキドキする内容に続きも気になります!
この絵がすごく好きで読みました!本当に可愛すぎる!!話も青春で面白そうなので続きも楽しく読もうと思います!
青春だなぁ、、可愛い!続きも気になる!試しに読んでみたら絵も綺麗で話も可愛いくてハマりそうです!続きも楽しみに読みたいと思います!
面白いタイトルで読んでみました!なんか甘すぎず笑えるところもあって読みやすい作品だと感じました!続きも読みたいです!
タイトルは聞いたことあったけど見たことは無かったです!読んでみたら面白かったので続きも読みたいと思います!
キュンキュンします!応援したくなる感じで青春も感じられて凄く好きです!絵も凄く綺麗ですきでした!続きも楽しみです!
タイトルからして可愛くてよんでみました!面白いなと思ったので続きも読んでみたいと思います!イケメンで見ているだけで楽しくなります!
甘く愛されて…赤面キス