絵が好きで、ストーリーもはまってしまって、一気によんじゃいました。
のぞみに幸せになってほしい!
絶対幸せになって!って思いながら読んでたんですが。途中からもう、絶句でした。
わけがわかりません。
たかひろが悪いけど、結局は引き返せないことをした、のぞみが悪いのか、、のぞみをかばった園長も悪いけど、、もうハッピーエンドはないのかな。
のぞみに幸せになってほしい!
わけがわかりません。
こんな法律が日本にあったら、かいしょうのある浮気男には最高ですね。不倫もなくなるから生きやすい世の中になるのかな。
最初のお話しはよくある話かなーて感じです。デリヘルがあってるんですね!こんなにかわいくてスタイルもよければ稼げるでしょうね!
今のアイドルってこんな感じなのかな?知らなかった!てそんなわけないかー!笑
こんな世界、嫌だなと思いつつ、夢はあるって思っちゃいました。
主人公の夫婦がすごく好きになっちゃいました。にたような経験をしてるので自分と重なる部分もあり、こうなりたい、こうなってほしい、共感できるところがたくさんです。
いろんなパターンのおはなしがあって、楽しいです。不倫、いま流行ってますがほんと、人生いろいろですがやっぱり不倫はよくないな、と思いました。
こんな女の人がいたらまじで怖いなって震えました。
でもこうゆう部分を持ってる人がやっぱりもてるし、男はだまされちゃうのかな…
罪の淵