惹かれ合うまでが長くてちょっと飽きてきちゃって、忘れた頃に無料チャージ分まだあったんだ?とまた読み始めたら、惹かれ合いはじめてた(笑)もう少しヒロイン可愛く描いてほしいなぁ
まだ冒頭ですが、めちゃくちゃひどい傷付き方をしてそこから何年も男性や恋愛から身を引いてしまうほどだったのに、元彼に会ったら動揺してあっさり心奪われそうになってる姿の弱い女性が描かれていて、見ていてすごくモヤモヤした。
無料分だけでも読み始めようと思ったけど、イラストや設定が苦手で入り込めそうになかったので断念しました。
比嘉くんはめちゃイケメンなのに、女性をもう少し可愛く描いて欲しいなぁ。あと食事の時、カッとなる表情もこわい…
恋愛がメインのファンタジー系漫画は設定が緩めだからいまいちのめり込めない。けどイラストは綺麗で好き。
ジャケ読みでしたが、なんだか画質が荒い。
ストーリーの始まりは引き込まれる感じ。2人が近づいていくのを見守りたい!
こういうシチュエーションは嫌いじゃないし主人公はかわいいけれど、イラストが好みじゃなく、のめり込めませんでした!
よくある誓約婚のはなし。2人が近づいていく様子は面白かったけど、個人的にイラストが苦手で読み進められませんでした。
仕事についての話が多く、2人の恋愛のテンポが悪くてモヤモヤしてしまいます。でも美形な黒崎くんにからかわれてるのキュンとします。
クールな御曹司と極甘同居