ミシェルが陛下に一生懸命支える姿がかわいいです。ミシェルはかわいいから、男のふりを貫くなんてできないだろに。
関小玉が女将軍から皇后になり皇帝を助けていくのですが、皇帝との関係もなんだか面白いです。この夫婦に子どもはできたのか、気になっています。
無料分を読み始めたところです。鬼との恋愛話なんて面白いなぁと思いました。この先、鬼の彼のことをちゃんと思い出すのか楽しみです。
可哀想な境遇にあった柚子が鬼の花嫁に選らばれ、幸せになっていくストーリーに引き込まれました。狐の花嫁の妹はどうなっていくのか先が楽しみです。
霊と対話ができるのも凄いですけど、以前に関わった霊達がお礼にと手助けしてくれたりするのも凄いと思いました。
石原さとみが主演でドラマ化されましたね。テレビもあまり見ませんでしたが、患者を思い動く事はステキですね。
怖いです…人の頭食べてしまったりと、友好関係ではない宇宙人ばかり。そらをみたいので、読み進められないです。
人妻なんだけど、他の男とのことや恋愛の攻防戦があったりと展開が面白いです。初めてがこの人妻編なので、独身時代の物語も機会があれば是非読みたいです。
国王が竜だなんて、ビックリでした。でも、国を思い竜となるなんて、それはそれで面白いと思います。竜だからさらわれそうになったりの展開も良いですね。
ありがちかもしれませんが、専務と彼女は恋に落ちるんでしょうね。でも、どのような展開で恋に落ちていくのか楽しみです。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています