心の声
これから話せるようになるから楽しみ。どんな毒舌かしら
皇女様の心の声が、楽しみです。人間らしくて
赤ちゃんだから、未だ話せないけど
これから話せるようになるから楽しみ。どんな毒舌かしら
人って言葉にしないと分からない事て多いから。特に、好きとか愛してるとかははっきり言わないと伝わらない。後悔しない為にもね。いなくなってからは、伝えられないから。て応援してしまいそうです
まさに神ダーリン。綺麗だし、優しいし素敵。このような神と契りなんて羨ましい限りですね。これからのストーリー楽しみですね
おばあちゃんは、見えてたのかもね。妖怪さんが。きっとピュアな心の人だったのかも。そう妖怪さんが夜に来るのかも?楽しみです
話しの展開が、今一つかめなくて?、しかし、興味深く見ています。分からないから興味深いのかもしれませんね。
春は、ピンクだけど、青春は、アオイ未だ未熟なハル。こんなに、自由で初々しいくて、甘酸っぱさが伝わってきます。
元彼が登場、それも、お金抜きて本当の恋やった人ですね。そんな人と偶然再会なんて?又何ぞありそうで、興味深いですね
自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。
接点の無かった二人だったけど。神楽くんの純情な所可愛いですね。委員長は、偉いです。自分の気持ちに正直ではっきりと言えるなんて。これからの二人のエピソードが楽しみですね。
親の再婚で、上司と義の兄妹になるなんて!それも同じ家に住むなんてねー。イケメンだから意識しながら住めるけど。難しい環境ですね、、、
皇帝の一人娘