さすが柚月先生
柚月ワールドたっぷりなマンガでいつもこんな男子が周りにいたら大丈夫か?と思い、でもやっぱり読みたくなる柚月作品。こんな男子いたら可愛いーってなるけど、彼氏にはちょっと…って思っちゃいます笑
少女マンガだけど少年マンガの要素たっぷりで、男の人でも全然読めちゃいます。外で1人で読むのは禁止です!絶対笑っちゃうので笑
イケメンにいろいろ指導してもらったらそりゃ恋になります!って感じの作品です。でもそのイケメンがちょっとゆるい感じがおもしろくて、ザ・体育会系女子も熱くていろいろから回るところも見所です。
主人公の弟とその友達がすごくかわいいです♪主人公よりも注目したくなるような言動で(幼稚園児なのに。確か)。主人公の幼なじみとお隣の年下くんにも注目です笑
少女マンガでよくある設定の女の子が男の子に変装して女だとバレて、恋心を抱く。正しくそれです!笑 でもそれでも白石先生の絵が可愛すぎて見ちゃいます笑
幼なじみ全員美形!なんて羨ましい!!そして美人×美形2人!しかもイラストが美しい白石先生のマンガとくりゃ見るっきゃないでしょ!!笑
またまた咲坂先生お得意の青春マンガで、今回の作品は4人の登場人物のそれぞれの感情を描いていて、この作品もとてもおもしろいです。
実写映画にもされた大人気のマンガで、主人公の思い人蓮くんの真面目さが裏目に出て、周りの人間も巻き込み素直になればいいのに!ってもどかしくなるマンガでした。
年の差のある恋愛はやっぱり難しいのか…このマンガを見てると年の差恋愛の難しさ、バツイチの人との恋愛の難しさの両方を考えさせられます。
完璧執事とお馬鹿なお嬢様の恋の行く末がすごく気になります!!いつもこの後どうなる?どうなる?って展開がおもしろいです!
王子様には毒がある。