知らない展開!
今まで読んできた漫画にはあまりない展開で思わずえーっ!と声が出ました。これ、幸せになるのかなーなれるのかなー。
よくある展開ではありますが、キャラが魅力的だしついつい配信分は読んでしまいました。これからの2人のラブが気になりますー。
私は断然年上派なんですが、こうイケメンだと年下でもドキドキするんだろうなぁ…とか思いながら見てます。今後が気になる。
まだ最初のほうですが、俺様社長!というからもっと俺様しててもっと独占欲強いラブラブになるのかとおもってたけど、今のところそうでもない?これからなるのかな?続きはきになる。
今んところ楽しい!でも、展開が進むにつれて、なんか飽きてしまいそうなありきたりな内容?な気もする。今後の展開に期待!
キャラとか好き。でも、最初の目隠しはちょっとどうかと思ったけど…いきなりそんなことするん?ってなったけど、話進んできたら面白いです。
続き気になるけど、ちょっと主人公がアホすぎる気もします。かわいいとこもあるけど、度が過ぎると呆れちゃう…
どんな展開になるのかまだわからないですが、なんか珍しい話の入り方なので興味がでました。続きが気になります(^^)
ストーリーは面白そうな予感します。絵も手抜きなく綺麗な感じ。しょっぱなから切ない展開なのでドキドキな展開を期待したい!
だんだん展開が読めるようになってきちゃったのが少し残念。というか始めからありがちなストーリーではありました。でもキュンとはしました(^^)
初恋相手の兄に嫁ぎました