ゆりじゃんぷさんの投稿一覧

好きな漫画です

風早くんとさわこちゃんが付き合うまでは面白かったです。
    付き合ってからのすれ違い?がそれ必要?って感じでよくわからなかったです。

個人的にはちづちゃん、あやねちゃん、龍といった脇役が本当に好きです。

おもしろかった

ちょっと闇深すぎる菊乃さんのくだりは読んでいて嫌な気持ちになったけど、
    総じて面白かったです。
    菊乃と元旦那はどうしようもないとして、他の登場キャラはみんなよかったです。

絵がきれいです

絵がきれいなので読み始めました。
    ヒロインの頑張ってしまう癖、強がってしまう癖も同情はするけれど、不倫に至った夫の心情もなんとなく理解ができてしまった。まだ途中なので何とも言えないけれど、それぞれが幸せになるといいなあ。

好きな漫画です

絵がきれいです。
    そしてヒロインとヒーローが美しく可愛すぎます。
    太陽みたいな大和の光で仁が幸せになりますように。玲も。

涙しちゃいます

ゆんゆんが本当にかわいい。
    ナツキの成長ぶりとあまねちゃんのまっすぐさも良い。
    絵もきれいで好評価つけたかったです。
    ただ、自分の幸せのためなら子供をおきざりにして、妊娠してしまえば勝ちみたいな略奪計画を平気で遂行できる母親が本当にありえなく、ハッピーエンドが共感できないので星を5つはつけられませんでした。

絵もかわいくてよいです

絵もきれいだし、ヒロインがかわいくてよいです。
    ただ、ヒーローには一途でいてほしかった。
    ずっと忘れられなかったわりにちゃんと他の女子とも付き合ってるのが、この手の漫画のヒーローとしては好きじゃないので、星を1つ減らしました。

自己中すぎてひく

ヒロインが自己中すぎてひく。先輩心底迷惑がってるのに自分の気持を押さえられないからとあまりに自分勝手。
    さらに、このヒロインをよしとするストーリー展開に不快感しかなく、途中で読むのを辞めました。

ちょっと悲しい

親の犠牲になった双子がかわいそうすぎます。
    経済力がない以上親の庇護下にいなければいけない子供立場の弱さが描かれていて、なんとも悲しい気持ちになります。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めたけど、内容が思ったよりブラックで・・
    まだ途中ですが、読んでいて嫌な気持ちになりました。
    ヒロインが報われることを願います。

おもしろいです

まず絵がとてもきれいです。特に男の子が色気があって綺麗。
    シオンの綺麗な顔と心の声のギャップがよき。
    ヒーローの奇行とヒロインの天然ぶりがかみ合わないのに成り立っていくのが面白いです。