作者買いです。
はぴまりも良かったけど、こちらもとても良かった!
一途な想いを貫くところに、岩のように鉄壁な心が崩されていくところがとても好きです!
作者買いです。
はぴまりも良かったけど、こちらもとても良かった!
無料購読のみ。と思ってましたが、スルスルと読んでしまっています。
お互いの気持ちが通じ合う迄にもたくさん時間が掛かるし、よくトラブルも起こる所に、また~!?なんて思ってしまいますが、それでもお互いがいい方にどんどん変化するところが嬉しくて読んでしまいました。
ただただ、綺麗事ではない障害者との恋愛をきちんと書いてあって、勉強にもなりました。
自分自身、いつ事故に遭うかも、病気によって車椅子での生活になるか分からないという事。
他人事ではないんだということも知らされた気持ちになりました。
懐かしの作品です。
学生の頃、大好きで単行本を全部買って読み尽くしていました。
ヒロのクールな感じなのに、照れたところのギャップが可愛らしくて、夢中になって呼んだことを覚えています。
大人になって、久しぶりに読みましたが、懐かしく面白く、ついつい読んでしまいました。
初めは、本性のわからない主人公にモヤモヤ…
これは無料分で終わるだろうな~とおもっていたら、まんまとハマってしまってまい、購読しています。
いまは途中までで、少しずつ相手を意識している段階ですが、最後は相手を想い合っているような話になればいいなぁ…と期待しています。
あと、この作品、ドラマ化しても面白そう~なんて思っています。
前から気になってはたけど、すっと手をつけていなかった作品です。
でも、読んでしまうとドツボにハマりました。
読み進めていくといろいろと考えさせられる内容で、自分の死がいつ訪れるか分からないなか、死んでしまってから現世に残したことに対する様々な後悔…
自分はどんな死を遂げるのかな…と想像してしまいました。
椎野鳥子先生のファンです。
作品の内容は、実際にはありそうでなさそうで…うんー、ありそうな内容です。笑
主人公の恋の行方が気になるところですし、内容も読みやすいのでスイスイ読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、イッキ読みしそうな予感です。
なんだか、こころに刺さるセリフ。
それと、急展開。
人間の心を揺さぶるセリフにドキドキワクワクします。
続きがきになる!
あるようでなさそうで、ありそうなお話だと思いました。
主人公の苦悩が痛いほど感じられて、どんどん好きなようにやっちゃえ!と、応援したい気持ちになりました。
ドラマを見て原作も気になり読んでます。
原作もクスリと笑えるところが多くあり、楽しませてもらってます。
恋はつづくよどこまでも