兄様かっこいい
本当に兄弟なのかが、気にかかりますね。前回の人生では、お前を妹と思ったことはないと言ってましたっけ。
仲良い兄弟ストーリーもいいけど、
実は、血のつながりはなかったストーリーに期待しています。兄様イケメンです。
仲良い兄弟ストーリーもいいけど、
表紙より、中身の絵の方が好き。
キャラもカッコいい。
だけど肉体的ラブシーンは、ピュアさがなくて、さすがに軍神が手慣れすぎていて、少し置いて行かれた気分。もう少し、手慣れていない感じの方がら、自分的には、よかったかな。
でも、作画も綺麗なので、良しです。
悪役の中身が変わり健気になると、ヒロイン側が面倒臭い女になってしまう。
主人公の立場になって、続きが読みたくなります。
ヒーローとすんなり、ハッピーになるのかな?元祖ヒロインはどうでるか?
前の人生でバッドエンドだったから、
ハッピーエンドで終わらないと意味がないのは事実。どうやってハッピーエンドになるかが楽しみです。
こういう、キャラが可愛い、カッコいいというのは、非常によろしいと思います。いろいろと背景は辛い過去を背負っていても、2人が相思相愛でハッピーエンドにいきそうなのは好物だす。
絵が可愛らしいし、キャラが良い感じです。無料一話しか読んでないけれど、
続きが読みたいくらいです。
旦那様を好きになって、両思いながら、
何かの影響で、大胆にやらなすんですよね。イケメンだから良し。
冷たそうなイケメンが、本心の優しさを覗かせるところが楽しみ。
だんだんと人が変わっていくのだろうけど、そんな続きを読みたくなります。
みんな、ハッピーになっていってほしいです。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます